106 views

Bupati Musi Rawas Pimpin Rapat Pembahasan Potensi Dan Strategi Pemanfaatan Kawasan Hutan Dan PT MHP

News Pemerintahan

koranpotensi – Mura

Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud pimpin rapat pembahasan Potensi dan Strategi Pemanfaatan/Pengusahaan Kawasan Hutan di Sekitar area konsesi PT. Musi Hutan Persada (MHP) di Ruang Rapat Pendopoan Rumah Dinas Bupati Musi Rawas, Kamis (20/10/2022).

Kegiatan tersebut merupakan silaturahmi Bupati Musi Rawas sekaligus membahas sinergisme dalam pemanfaatan lahan untuk menyejahterakan masyarakat dalam upaya meningkatkan perekonomian masyarakat.

Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud mengharapkan dukungan dari Kementerian Kehutanan dan PT. MHP untuk membantu masyarakat dalam perizinan pengelolaan lahan yang digunakan masyarakat di Kabupaten Musi Rawas.

Hadir Asisten I Ali Sadikin, perwakilan Kementerian Kehutanan, KPHP BBC Sumatra Selatan, Kepala Dinas Kehutanan Sumatera Selatan, GM PT. MHP, DLH Musi Rawas, Kantor Pertanahan Musi Rawas, Bappeda Musi Rawas, dan OPD terkait.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *