97 views

Delapan Pejabat Eselon II Pemkot Pagar Alam Dilantik

News Pemerintahan

Koranpotensi.com – Pagar alam

Diawal tahun 2023 Pemerintah Kota Pagar Alam melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 8 (delapan) pejabat Eselon II dilingkungan Pemerintah Kota Pagar Alam.senin 2023

Dari Delapan orang yang mendapat kesempatan untuk dilantik dan diambil sumpahnya oleh Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni adalah:
1. Ade Kurniawan,SE,.MSi dilantik sebagai Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) secara definitif.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini di pimpin langsung oleh walikota Pagar Alam Alpian Maskoni di gedung Rapat Besemah II Sekretariat Pemerintah Kota Pagar Alam Senin 02/01/2023.
2. Ali Akbar Fitriansyah SE,MSi. yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa pada Setdako Pagar Alam dilantik menjadi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM).

3. Reni Marnilam AP,M.Hum.sebelumnya menjabat Kepala Bagian Ekonomi dan Pembangunan (Ekobang) dilantik sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo)

4. Suterismawati ,MM. yang sebelumnya menjabat Camat Dempo Selatan dilantik sebagai Kepala Dinas Pertanian,

5. Hermansyah SE,MSc.yang sebelumnya merupakan pegawai pemkot Palembang dilantik sebagai Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi Usaha Kecil Menengah (Disperindagkop).

6. Supriadi,SE,MM dilantik sebagai Kepala Inspektorat

7. David Kenedi ST,MM.sebelumnya plt kini dikukukan menjadi Kepala Dinas Perkimtan,

8. Dan Deki Aprizal ,SP. yang sebelumnya plt Pada Dinas Lingkungan Hidup (DLH) juga dikukukan menjadi kepala DLH.

Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni dalam sambutanya mengatakan, sebagai pejabat tentunya akan dimintai pertanggungjawaban, entah itu kinerja maupun penyerapan anggaran,

Mudah mudahan setelah dilantik para pejabat eselon II ini roda pemerintahan dikota pagaralam akan maksimal berjalan untuk melayani mmasyarakat kota pagaralam

Memasuki awal tahun 2023 ini setiap OPD dimintai untuk menandatangani perjanjian kinerja yang nantinya akan diikuti oleh staf disetiap OPD masing-masing.

“Selamat bertugas di lingkungan kerja masing-masing,” ungkap alpian maskoni mengakhiri sambutanya. ( 07/ narasumber)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *