DPRD Partai Gerindra Pajeri Dan Fitriana Orasi Berapi-api Dalam Pengukuhan Tim Pemenangan Ramah – Pro Megang Sakti

Breaking News

koranpotensi.com Musi Rawas – Anggota DPRD dari Partai Gerindra dapil 3, Fajeri dan Fitriana yang merupakan putra asli Megang Sakti berikan orasi ber api-api dalam pengukuhan Tim pemenangan Ramah – Pro di Kecamatan Megang Sakti,Sabtu (5/10/2024)

 

Adapun acara pengukuhan Tim Pemenangan Ramah – Pro bertempat dikediaman Calon wakil Bupati Musi Rawas,H Suprayitno di Kelurahan Megang Sakti 1, Kecamatan Megang Sakti.

 

Dalam orasinya ,Fajeri politikus bergaya plontos yang ceplas-ceplos dan apa adanya ini sambut para tim pemenangan Ramah – Pro dengan menggelegar.Maka tidak mengherankan, jika dalam pemilu legislatif lalu, dirinya memperoleh suara terbanyak di partainya dapil 3 Megang Sakti dan Muara Lakitan.

 

Kehadirannya dinantikan dalam acara pengukuhan Tim Pemenangan Ramah-Pro wilayah Megang Sakti yang diusung oleh partainya yang langsung mengubah suasana jadi hidup menggelegar. Apalagi disaat dirinya menyampaikan orasi politiknya di acara pengukuhan Tim Pemenangan Ramah-Pro.

 

Menariknya adalah, dihadapan paslon Bupati Hj Ratna Machmud-H Suprayitno. Fajeri yang didampingi Fitriana anggota DPRD Musi Rawas yang tidak lain adalah merupakan anak dari Calon Bupati Hj Suwarti Burlian yang secara politik adalah lawan dalam kompetisi Pilkada Musi Rawas nanti.

 

Fajeri dan Fitri keduanya dari atas panggung dengan mantap menyampaikan komitmen untuk memenangkan pasangan Hj Ratna Machmud-Suprayitno yaitu no Urut 1.

 

Fajeri menyampaikan “Kalau anaknyo jadi ladem dukung kitek, apalagi kitek masyarakat Megang Sakti, mako daktek alasan gi dak milih Ratna Machmud-Suprayitno. Akor dak kiro-kiro,”ujar Fajeri dari atas panggung, yang dijawab lantang oleh semua yang hadir dengan kata “akor.

 

Bahkan dalam kesempatan ini, Fitri anak mantu Calon Bupati Hj Suwarti dengan mantap meminta dukungan dari seluruh masyarakat Megang Sakti untuk mendukung dan memenangkan pasangan Hj Ratna Machmud-Suprayitno dalam perhelatan Pilkada nanti.

 

Bukan hanya itu, Fitri juga menyampaikan terima kasihnya langsung ke Hj Ratna Machmud yang telah memberikan perhatian dengan membangun jalan menuju rumahnya. Yang selama ini kondisinya berlubang dan berlumpur jika di musim hujan, saat ini sudah dalam proses pembangunan, dan dalam waktu dekat akan selesai dikerjakan,ujarnya.(Virgo S)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *